Объяснительная голодного крокодила

Марина Номоконова
В 9. 00. я зашёл
В магазин.
В рыбном отделе
Взял банку сардин.
Когда же покинуть
Решил гастроном,
В очередь, в кассу
Встал за Слоном.

В 9 .05. Слон вперёд не пустил
В 9. 06. – я Слона укусил.