Миниатюра следующая

Светлана Лапикова
Моя любовь
открыта перед небом --
оно узнает первым
про преданность и веру,
про трусость или смелость
и эту боль,
немую боль...

Смотри в глаза
и только сердце слушай --
оно расскажет лучше,
что нас ведут не случай,
не близость тел, а души.
Твоя судьба -- моя судьба...
Июнь 2014 г.