Зайцам на плацу

Любовь Ивановна Егорова
Ну, что, укропы, снова в авангарде?
Вы впереди теперь планеты всей?
Плывёте вы под парусом гаранта
На этот раз к погибели своей!

Вглядись, хохол, в истории аналы,
Потом скачи, как заяц, на плацу:
На вас уселись прочно маргиналы
И мажут грязью по славянскому лицу.

От телевизоров своих дождались правды? -
Вам женщина сказала КТО ВЫ ЕСТЬ!!! -
Убийцы! Руки профашиствующей рады!!!
И по делам вас ждёт от предков месть!