Ещё вчера, ещё вчера

Ольга Волкова-Знаменская
Ещё вчера, ещё вчера
Мечты на кончике пера
Связали рифмой не слова,
А две судьбы и сердца два…

Ещё вчера, ещё вчера
Река в чешуйках серебра
Под нависающей луной
Вела нас к пристани одной…

Ещё вчера, ещё вчера
К нам лился свет как из ведра…
И так уютна и тепла
Та пристань тихая была…

Согреты тем святым огнём,
Благословляем день за днём...
Но подступают холода,
Нас разлучая иногда…

Ты устремляешься в «потом»,
А я взмываю ввысь листом
И отправляюсь во «вчера» -
К теплу потухшего костра…

Ещё вчера…