Ошиблась

Виктория Глава
Я так ошиблась,
И меня наказали,
Вроде бога молила,
И о счастье мечтала,
Но проходят секунды,
И тяжелые дни,
Понимаю, что выбор,
Мой не правильный был.

И ребёнок страдает,
Да и я не живу,
День от дня существую,
Счастье не принимаю,
Думаю это точка,
Места нет запятой..
И история наша,
Заберет нашу боль.

Не грусти, не судьба,
Ты найдешь себе краше,
Похудее меня,
Позаботливей так же,
А меня ты забудь,
У меня другой путь!