Вдребезги

Елена Тропова
А я споткнулась на бегу
Твои слова как будто  камни:
«Не буду ждать и не приду»
И только взгляд пустой на память.

Замёрзла сразу. Мир замёрз.
Весь сжался до размера пыли.
Нет слов, обиды, нет и слёз
Мы вдребезги любовь разбили…

Осенний город, ветер, ночь,
Скамейка с листьями сухими.
Ты от меня уходишь прочь,
Сжигая чувства, память, имя…

А я окликнуть не могу,
Молчанья холод не нарушу.
Я так споткнулась на бегу,
Ломая ноги, руки, душу…