А Осень слушает Шопена...

Вера Аксенова-Соснина
А Осень слушает Шопена,
Танцуя с Ветром "Вальс дождя".
Их танец необыкновенный
Она запомнит, уходя.

А через год вернётся снова,
И вдохновенно танцевать
Захочет с Ветром, право слово!..
И вновь кружиться голова

У Дамы будет от волненья,
От ласковых и нежных слов,
От ветреных прикосновений,
Срывающих её покров...