до самого конца

Борзова Ника
проверь во сколько мы уходим,
во сколько нам пора уже идти,
ловить сырые взгляды в переходах,
искать того,кого нам не найти.

за сколько времени добраться,
успеем мы до нашего пути,
в котором сходятся дороги,
которых никогда нам не пройти.

идти вперед,направо,лево,прямо?
нет указателей,и знака стоп.
ты можешь бесконечно растворяться,
сменять за поворотом поворот.

мы пилигримы,путники вселенной,
у нас нет ни трезубца ни венца,
и если ты ступил на путь исканий,
пройди свой путь до самого конца.