О братстве

Александр Чепелев
О БРАТСТВЕ.

Никогда мы не будем  братьями.
И не стыдно от этих вам слов?
Из Европы  видать «демократия»
Вам милей своих дедов,  отцов.

Правда ваша от слова до слова.
Но согласных немного! Поверь!.
Коли ценится только лишь «мова»
То родня кровожадный вам зверь?

Нет в родстве у нас братьев иуд.
Нам  Бандера совсем не герой.
Деды наши ценили лишь труд
Им был братом трудяга любой.

Потому и фашизм победили.
Потому мир  спасли от чумы.
На своих и чужих не делили
Наши деды страданья войны.

Про кредиты, откаты не знали.
И в Европу как знали вступать.
За родных и чужих воевали.
А Союз был нам всем словно мать.

Времена наступили реванша.
Вы прогнулись под Запад дугой.
Как вам жить? Скажем так - дело ваше.
Но к такой мы родне ни ногой.

Коли любы вам в зверствах садисты
И плевать на трудящийся класс
Ваше имя одно лишь -  фашисты.
И родни быть не может у вас.

Никогда мы не будем братьями.
Как угодно Ну, что нас пугать?
Как не злитесь, не сыпьте проклятьями.
Сути братства нельзя вам понять.