Наведу порядок в доме

Тамара Холодова
Ничего не будет, кроме
тишины...
И, не спеша,
как корректор в новом томе,
наведу порядок в доме,
под названием душа.

Надо бы девиз придумать,
чтобы  как – то проще жить:
страхи все с ладошки сдунуть,
Все проблемы передумать,
Точно пазлы, разложить.

Всех жалею , всех прощаю
В понедельник по утрУ
сердце свету причащаю,
душу не отягощаю
гневом.
И себе не вру.

Так живу.
Но точно знаю,
Не к субботе, значит, к маю
Снова хлама наберу.