Пройдет совсем немного лет

Марина Эпштейн 2
Пройдет совсем немного лет,
И ты увидишь с удивленьем,
Что жизни быстрое теченье
Сумеет дать тебе ответ
На нынче заданный вопрос.
И значит:ты уже подрос.

Пройдет совсем немного лет,
И нынешние искушенья
Умчит куда-то провиденье.
Ты мух отделишь от котлет
Уже без помощи других:
Тебе достанет сил своих.

Пройдет еще немного лет
И в мире новых ощущений,
Страстей,волнений и мучений
Искать ты будешь новый след
Спокойно,жизнь не торопя,
Надеясь только на себя.