Здравствуй..

Александр Вологдин 3
(Авт. песня


Мне  сегодня  ночью  снился сон
старый школьный двор и детский садик
где  детьми  гоняли мы в футбол
с моим другом и соседом  Саней

Снился  шум трамваев  за окном
что будил нас в школу спозаранку
как же это было  всё  давно
где теперь мой друг-товарищ Санька?

   Где ты Сашка славный мой приятель
   где ты  наш  дворовый  капитан?
   на крыльце  у  рай-военкомата
   нас  с  тобою развела  судьба

   Где Сашка верный мой приятель
   где ты  наш дворовый  атаман ?
   слышал я что жил ты в Ленинграде
   а потом  уехал  в  Магадан

Как-то сидя вечером  в  кафе
оглянувшись на  соседний стол
я хоть был изрядно под шафе
сразу вспомнил свой чудесный сон

В зале за столом сидел мужчина
в окружении двух прекрасных дам
в этом элегантном господине
приглядевшись друга я узнал

   Здравствуй Саша друг ты мой душевный
   сколько ж мы не виделись с тобой
   вижу над тобой не властно  время
   дай тебя  обнять  мой  золотой

Пропустив  по рюмке  коньяка
понеслась- какие  наши  годы
я  тогда  нарезался  слегка
и всё повторял как заведённый

Здравствуй Саша друг мой задушевный
сколько  мы не виделись с тобой
где ж ты пропадал всё это время
дай тебя обнять  мой золотой !