Сад без названий

Алексей Андреевич Упшинский
Утро приходит без солнца 
Тихо и пусто на рынке
Нет и не будет торговцев
Выкурим по половинке

Каждое небо с надеждой
Время в зашитом кармане
Ветер всегда будет свежим
Рано всегда будет рано

Тихо и пусто повсюду
Кажется, все это снится
Что-то понять слишком трудно
Врозь разлетаются птицы

Утро приходит так просто
Все заполняет молчанье
Спать видеть сны про осень
Время и расстоянье

Так и приходит осень      
В сад, где нету названий