Преданность

Нина Русанова
Такая...
Даже и не Ненависть.
Такая странная...
                любовь.

Какие “Боги” в душу целились?..
Да промахнулись...
Нам с тобой.

Какие “Ангелы и Демоны” –
От скуки –
Перепутав “Код”,

Нас... пере-дали,
                пере-делали...

И  –  п р е д а л и   –  наоборот...


До нас им – ВОВСЕ! – ДЕЛА! – НЕ БЫЛО!!


Амур – ленивый практикант!
С него стрелу, пожалуй, стребуешь:

... Расчёт ...
...“Зачёт”...

И по рукам.

У.е... убийственная “ВЕдомость”.

А мы  –  в е д о м ы е  –  вдвоём...

Идём... и думаем, что...


                – П р е д а н н о с т ь.


Ну...
В общем, да.


Куда “предём”?



25.11.14



_________________________

На фото: Александр Рыбак. Опустил свою удочку... то есть скрипочку... и смычок
(значит, всё-таки “удочку”) и повернулся к Читателю...  с п и н о й.

(Он-то как раз нравится мне! К нему – никаких претензий! То есть вообще. :)