Ответ на поздравления с днем рождения

Наталия Бессонова
Спешите мне считать года?
Друзья, ведь я же молода!
Мне каждый день - рождение
Забот и вдохновения,
Веселья, грусти, радости
И горечи, и сладости,
И старого, и нового,
Хорошего и доброго.
Я рада поздравлениям,
И все ж сказать посмею я:
Не надо мне считать года,
Друзья, я вами молода!