Рисунки на песчаном дне

Серафима Ольва
Рисунки на песчаном дне,
Нырнув, потрогала руками.
Опять я бодрствую во сне,
Уснув с открытыми глазами.

Сейчас зима (хотя ноябрь)
Ещё в календаре неделю),
А я ищу с тобой янтарь
Скорей в июле, чем в апреле.

И отпечатки наших ног
Цепочкой подпирают берег.
И то, что ЗДЕСЬ сказать не мог,
Ты ТАМ мне говорил и верил...

Ведь это ТЫ кричал: "люблю!"
Когда? Кому? Ей, мне? Не-зна-ю...
Ах, где-то чайки на "лю-лю"
Шалашик растащили рая.


21. 11. 2014