Очепятка

Наталия Комлева
Как увидишь "очепятку",
Сразу хвать его за пятку!*
- Это что за хитрый чертик?
Этак он нам стих испортит!
Уходи отсюда, бяка,
На бумаге не калякай.



*"очепятка" здесь как Анчутка беспятый.