Ты коснулась меня на мгновение

Александр Осипов
Ты коснулась меня на мгновение
И ушла, испарилась, пропала.
Огорчением или везением
Наша встреча случайная стала.

Светлый лучик средь мрачного царства,
Ручеек родниковой воды,
Отвлекла от пучины мытарства,
От бессонных ночей и беды.

Появилась, спасла и растаяла,
Быстро сказочный кончился сон.
Страсть и нежность нам память оставила
На пути всех грядущих времён.