Осень

Людмила Лазебная
Ручеек в саду журчит,
Шмель в коробочке шуршит...
Шорох листьев под ногами,
Треск сверчка у старой бани...

Слышишь? Это жук жужжит!
Паучок за сеть дрожит...
Я шепчу тебе на ушко,
Что люблю!
А ты:-"Не уж-то"?

Шутишь всё!