несказанные слова

Андрей Сунцов
Она приходила,к нему  когда он был нужен.
По деловому – вопросы сведя к нулю.
А он был готов променять на неё небеса и ужин,
Чтобы услышать неласковое – люблю.

Она заходила в чужие двери, как кошка - первой,
сбрасывала одежды на пыльный пол.
И у окна, замерзая, курила нервно,
Вздрагивала, услышав, как он пришёл.

То, что случалось дальше трудно назвать свиданьем,-
Жадность друг к другу, умноженная на два.
Она уходила, лишь  он засыпал, не прощаясь, тайно.
Оставив в пыли на зеркале несказанные слова.