Анекдот. Утоплен любимой женой с 3-ей попытки...

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Любимая, обожаемая супруга с 3-го раза утопила телефон. Сочинил вроде анекдота:

Когда в 3-ий раз женщина намочила телефон и сушила его феном, на дисплее появилась надпись "За ванну и уху спасибо, но унитаз уже перебор - хозяйка прости я обиделся и отключаюсь!".