отпускник

Дмитрий Озя
А я здесь в отпуске
Не знаю за заслуги
Какие,мне всё это удалось.
Я вижу свет,
Я  знаю,что такое любовь.
Я пил немыслемую злость.
Я ел на завтраки
Нетрезвые улыбки
Я помню вкус ладоней на своей груди.
Я совершал жестокие ошибки.
Вот деньги,одевайся-уходи.