***

Ангелина Кучина
Так хочется быть особенной
Без масок и лишних слов,
Без шаткой гордыни, сломленной
Обрывками старых снов.

Так хочется быть собою,
Порывами мерить мечты,
Смотреть на кого-то с тоскою,
Нелепо сжигая мосты.

Так хочется быть порою
Частичкой своей души.
Как жаль, что за нас с тобою
Уже кто-то сжег мосты.