***

Ангелина Кучина
Гоняясь за костью,
Что перед глазами,
Мы слепо надеемся вырвать Нирвану
Из гостя,
Что втиснулся между мирами
Так глупо, хотя уподоблен Титану.
Эх жаль, что тот рай так подвластен привычке,
А там, где свобода, там выбора нет.
Отсутствие действий страшнее ошибки,
А после терзаний найдётся ответ.