***

Ангелина Кучина
Расскребая до пульпы остатки надежды,
Истончились и стерлись у кошек кровавые когти.
Тот же давящий звук. Тот же сон, что ты видела прежде.
Но внутри пустота, и до боли искусаны локти.
«Нет, не может, не может быть небо настолько бессильно»,-
Вторит каменный голос, рождая немые припадки.
Когда любишь кого-то отчаянно сильно-
Продолжаешь бежать и бежать, бежать без оглядки...