Обида

Кот Елена Павловна
Обид всегда в жизни не счесть,
Плохих чувств много: ревность, лесть,
И ненависть ведет к обиде,
А там и злобу с нею ждите!
Я лишь согласна на любовь,
Она излечит сердце вновь!
Закроет путь плохим словам
И нет обиды больше там!