вернуться другим

Рожден Слепым
В сердце!

как пепел

в девственную скатерть

Я вернусь но уже другим

Моя аффектация для

Твоего глухого пространства

и мутного

Полусухого «Прости»

Я помню

как вытаскивал друга

Из петли в пятнадцать лет

Но он не стал другим

Теперь мои пустоты-

Его монотонный мир

Мои глаза

Ниши холодных

Монолитных квартир

Там где собираются

Толпы на слова изувеченные

Битый черный

Пиксель внутри

черепной коробки

Процесс не остановить

я грибок простуженного

балкона

А они скребут изнутри

образуя язвы и дыры

Смотри

не рассказывай никому

что ты один

разделил человека на

душу и грим

что нашел там лишь похоть

и вздернутые носы

мы все разжигаем костры

под единой простыней черноты

осветив свои лики

одиночки одного механизма

где крики лишь в такт

его скрипу кажутся

тонким тиканьем в унисон

планета фриков

мы плачем и смеемся
свесив ноги с балкона
тридцатого
мечтая стать титрами