О Нешуточных Охотничках. на Бояринова

Владимир Смирнов-Антипушкин
      В Москве бы я, без шуточек,
      Остался без штанов!
      Постреливаю уточек
      И диких кабанов!
          Владимир Бояринов

Охотничек нешуточный
подрос в семье у нас:
попасть Он может в "уточку"
и даже - в унитаз!

Он выпытал у Дедушки
охотничий прием:
идешь встречаться с девушкой -
бери с собой дубье!

У Бабушки-Старушечки
Он выведал секрет,
как из подбитых мушечек
напечь себе котлет.

Житье в колхозе сытное -
лишь жни да молоти!
Но перышком гусиным Он
решил себя кормить!

Но стал кропать Он строчечки,
впал с голода в тоску!
И сплавили Охотничка
на промысел в Москву:

пусть там Он, до усрушечки
наевшись эпиграмм,
пуляет из Царь-пушечки
по диким комарам!

__________
   *Впервые опубликовано в альманахе "Академия поэзии 2012"