Мечты о заполярье

Елена Багменко
Не хочу я тихого счастья
В четырех стенах с обстановкой.
Я хочу, чтобы Заполярье
Стало первой моей остановкой.

Я хочу, чтобы выли ветры,
Чтобы снег был колючий-колючий.
Чтоб зима была длинной-длинной,
А любовь, естественно, жгучей.

В этом холоде несусветном
Никогда не погибнут люди.
И костер согреет, и дружба.
Так здесь было, и так здесь будет.