Мама...

Сергиенко Валерия
Она научила меня говорить,
Научила шагать и писать и читать…
Она научила страдать и любить,
Затем  научила устойчиво ждать.
Все нервы и силы она отдала
Лишь для того чтоб мы счастливо жили.
Всю жизнь от ненастья она берегла,
А мы ее очень сильно любили.
На глазах у нее мы растем и стареем
С каждым годом все сильнее и больше любя,
А мама нас бескорыстно лелеет
Говоря нам беззлобные всегда лишь слова.
Спасибо за все это ей я скажу
И вам это сделать я накажу.