Лес

Людмила Лазебная
Лес, поляна, цветы...
Совершеннее нет красоты!
Под осинкою белый цветок
На траву, подбоченясь, прилёг.

Словно звёздочки в небе мерцая,
На полянке стрекозы порхают.
И повсюду царит тишина!
Жизнь и вправду сказать хороша!