Сама себе зима вдруг надоест

Олег Битцин
Сама себе зима вдруг надоест
и  оттепели грех себе позволит.
И, согрешив, вновь понесёт свой крест,
а грех тепла морозами отмолит.

Фантазии весенние зимы
наперекор довлеющим законам…
Не так ли фантазируем и мы
под гнётом ледовитого сезона.