Я люблю...

Наська Янголятко
Я люблю...ночное небо, цикады, утреннее солнце, люблю сидеть утром на балконе в задумчивом сонном настроении, жёлтые цветы, полевые цветы, ромашки, голубое небо, тучки, которые похожи на смешных зверушек), черная одежда, чёрный макияж, длинные волосы, готика, кружева, кружевные перчатки, ласточки, музыка - в ней моя жизнь, стихии, психологические триллеры, хорошее настроение, чувство защищённости, улыбки, добрые глаза, стихи, психология, философия, гитара, искры огня, холодный песок ночью на пляже, тёплый ветерок, жизнь, смысл, мокрая одежда на теле, запах новых книг, утренний прохладный душ, кофе с плитками шоколада с утра, штормовое море, гроза с молниями, запах свежескошенной травы, пение утренних птиц...
Сумасшедшая жизнь... Двинутый мир... Такой огромный, но такой пустой!.. До крайности, до предела забитый НИЧЕМ, ненужными словами, бессмысленными действиями и напрасными слезами... Удивительно! Как здесь можно жить?! Мир бесконечных потерь... Всё устроено так, что люди без конца что-то теряют, даже ничего не имея...
Внутри снова что-то умерло, и снова стало грустно...У печали нет свойства приходить или покидать человека; она может лишь слабеть порой, или наоборот - усиливаться...
Жизнь больше похожа на какое-то испорченное кино...
Существует столько ответов на вопрос, что является самым главным в жизни... Но зачем спрашивать об этом, ведь у каждого человека свои причины просыпаться по утрам и зачем-то жить... Правильнее будет спросить о том, без чего жить нельзя и зачем мы нуждаемся вдругих людях... Хотела бы понять, но как-то не получается, зачем человеку нужно понимание и поддержка? Зачем мы хотим, чтоб нас уважали, любили, ценили? Зачем мы постоянно мечемся в каком-то безумном поиске...неведомо чего? Зачем мы тяряем,находим, а потом снова теряем и опять ищем? Это какое-то безумие... Мечемся из одного угла света в другой, и нет сему логического, обусловленного результатом конца... Безумный-безумный мир...кольцом замкнувшийся вокруг человеческой жизни...