Малая Родина

Людмила Лазебная
Там, где овраги изрезали землю,
Где в половодье залиты луга...
Там пробежало беспечное детство,
Каждое лето спешим мы туда.

Помнишь, как стадо пасли за околицей?
Ягоды ели горстями в лугах...
Запах печеной картошки по осени,
Вкус родниковой воды на губах?

Как хорошо, что на свете есть место,
Где тебя ждут и приветят всегда.
Мы повзрослели,но милое детство
Мы не забудем с тобой никогда!