Щебетание советского щебня

Виктор Шатило
...Ночью, как во дни исшедшего в небытие советского времени, у погрузочно-разгрузочной станции слышалось тяжёлое щебетание щебня, невольно врывались из тьмы окрики как будто прежних советских людей...