Поле

Людмила Лазебная
Золотое пшеничное поле
Песню жизни поёт на ветру.
Колосясь, созревая на воле,
Словно шелковое по утру!

Проведу по колосьям рукою,
Васильков соберу ли букет...
Я люблю тебя, поле родное!
Тебя в мире прекраснее нет!