Стих C XXXX V. Одиночество

Авель Автор
День за днём - в бездне вязкой надежды,
Захлебнувшийся в тёмной воде,
Пропадая в "ничто" и "нигде" -
Я вытягивал, волоком, прежде
Чем схлопнется мир надо мной в пустоте
Своё сердце...
И резали,
Словно опасная бритва, нервы:
Крылья судьбы - беспринципной стервы,
Бросившей вниз -
Её легкий каприз.
Я прошел то, что не скажут слова:
Четыре
Месяца
Одиночества.

14.09.2014
Автор.