Стих C XXXX VI. Блеск и Тень

Авель Автор
В электрическом блеске играет тень,
Тонким кружевом скрыв запретный плод,
Растворяя в сумерках будничный день,
Окуная в глубины ритмичных нот.

Хрусталиком капля бежит по спине,
Попадая в русло узора мышц;
Переливами гаснет в чёрном белье -
И вновь - по впадинам катится вниз...

Бедра вьются узором, рисуя круги,
Гонка, и танец - смешались в клубок:
По талии обруч плавно скользил... -
и вновь: в этом па - упругий толчок!

Взметнулся каштана волос водопад -
И упал, растекаясь по гибкой спине;
Плавно качнулась грудь - вперед - и назад,
Заискрила страсть в каждой новой волне.

Словно лёгкие крылья, взметнулись вверх
Изящные руки, паутиной вплетясь
В виски, пульсирующие равномерно
В такт ритму, которому ты отдалась.

Я давно утонул... И животная страсть,
Протекая по жилам, будоражит меня;
Язык твоего тела - незримая власть:
Порабощает, сталью звеня!

Я желаю тобой безраздельно владеть.
В электрическом блеске, где правит. Тень.

06.09.2014
Автор.