Вселенная L

Ирландский Цыган
Озорство и ребячество колет в крови,
словно солнечным зайчиком режет в глазах.
Посинели от холода губы твои,
я целую их голодно.. солнце в мозгах:
расплавляет и мысль деформирует вкось,
прожигая лучами сознанье моё!
попадая в другую реальность не врозь:
обнаружил, что ты там со мною вдвоём!
И уже так не страшно в любовь сигануть
на окраине редких систем и миров.
Мне б ещё в эти крылья тебя завернуть,
чтобы дальше нести сквозь отсеки веков.
Пусть банально звучит, но мелодия stars
прямо в уши мне льётся, ты слышишь её.
Красным огненным шаром висит в небе Марс,
нам Вселенная вдруг показала объём.

2016

"Расслабься и ни о чем не думай. Это ведь для тебя нетрудно?"(Грэйс Огустин АВАТАР)