Свет летнего солнца

Валерия Кулешова
Держусь за последнюю нитку.  Боюсь,оборвётся,
И снова печаль в моей жизни слезой обернётся.
Но я не теряю надежду, я искренне верю,
Что всё же наступит когда-нибудь лучшее время.

Ведь я не одна,а значит есть шанс на удачу,
И я улыбаюсь. Поверь мне,я больше не плачу.
Ты просто будь рядом и я очень скоро увижу
Свет летнего солнца. А небо окажется ближе.
25.11.14