Шаль с кистями

Людмила Лазебная
Шалью с кистями я плечи накрою.
- Помнишь ли вечер наш первый с тобою?
Я этот вечер не в силах забыть,
Я в этот вечер училась любить.
Словно вчера я девчонкой была,
- Помнишь, венок, что тебе я сплела?
Кашка с ромашкой в венке том невинном.
Радость и счастье, мечта о любимом...
Ты рассмеялся:
- Венок из травы!
Что ж, не увидел ты в нём красоты.
Брачными узами жизнь нас связала.
Жаль, оказалась любовь та обманом.
Словно паук, паутину плетя,
Ложью своей ты опутал меня.
Шалью с кистями я плечи накрою,
Все позабуду, что было с тобою.
А ты вспоминай тот венок из травы,
Нежные чувства, простые цветы!