она всегда была любима

Сидоров Денис
Она всегда была любима,
Жила всю жизнь непогрешима,
Не знала, что когда-нибудь
Пересечет другой ей путь.
Нежна как лань, душой юна,
Растила первенца она,
И чтила узы Гименея,
Пока ждала у моря Грея...
Шампанское, подруги, пляски -
Конечно были в её сказке,
Работа до седьмого пота,
О близких людях ей забота.
И в общем-то вся жизнь обычна,
Всё по накатанной, привычно.
Но всё ж угодно Мельпомене
Судьбы свести две на арене.
И вот теперь она в сомненьях,
И перед сном, и просто в бденьях,
Она, боясь послушать сердце,
Лишь приоткрыла ему дверцу
В свой мир, пока еще спокойный,
Смотря, а тот ли он, достойный,
Кому, закрыв глаза, отдаться,
Позволить у себя остаться...
Иль, не давая воли чувствам,
Хотя, конечно же искусно
Расставил он Амура сети,
Забыть о нём на этом свете,
Продолжить жить стезёй обычной
И строить счастье в жизни личной.
Лишь иногда, зачем не зная
Их поцелуи вспоминая....