кактус в форме динозавра

Доша Йогавна
а вот и мысли мои
звонкие, как резиновые мячики...
не потому ли,
что абсолютно полые изнутри?
то ли они прыгают по мне,
то ли из меня…
смотрю и думаю -
кактус в форме динозавра,
или же просто динозавр с колючками?…
и не вымаливайте рецепт!
это всего лишь сон…