свет

Илья Чернов Самарский
         
Когда Нам грустно по тебе, Мы зажигаем свет! И о свече, когда рассвет - напомнит только след! Он как и ты добром согорел и освещает склеп! Мы помнить  будем о тебе Алеха до последних лет!

Как говорил от всей души не отрывая глаз! Как среди ночи заходил, мы помним как сейчас... Как веселился и грустил кагда в последний раз, не попрощавшись - ты ушёл от нас!

Когда дружил не веря лжи, к себе расположив! Как ошибившись,чуть дыша - ошибки испрпвлял. Как обещание сдержал и жизнь опередив, к сеяющей звезде ускорил шаг и мало так прожил!

Однажды все увидят свет, но выбор есть всегда! Как есть и те, будь ты в беде, кто дельный даст совет! И почему все сам решил, нам не найти ответ! ты нас заставил пострадать, хоть не желал вреда.

И уходя, последний путь твой скрасили цветы.. Они не видели свободы, в прочем как и ты. И в этот день когда настало время уходить, тебя теперь свободного братан, мы просим нас простить!

Этот стих я посетил своему другу Алехе Солодухину, который ушёл от нас 9 сентября... Ровно за три месяца до его 25 дня рождения!