даосско-дзэнское

Доша Йогавна
уцелевшая в буре столетий
выползала пустота на свет божий
до того сильная, что сводит скулы
и сделалось предельно ясно
суть бытия – лишь психоэнергетические манипуляции с искусственным психологическим подтекстом
а значит нужно побольше заработать на собственных книгах
чтоб были в доме грибы
но вирши мои чересчур умны для публики, ожидающей триллера
пишу корявым почерком
очередной рецепт приготовления псилоцибиновых снадобий
со страниц слетают экстравагантные галлюцинации,
новоиспечённые психоделические откровения
и прочие увлекательные экзотизмы…
ритуалы и заговоры для привлечения союзников
методы перестройки энергопроцессов организма..
в срезах иных Реальностей
ждёт тебя моё радикально реструктурированное эго
и есть в этом что-то даосско-дзэнское