Не надо

Инга Бахарева
Мой друг, любовь винить не надо,
Она, - рассвет, она, - награда,
Она, - святые Небеса,
Она,  души твоей краса.

Приходит робко свет любви,
Тревожность радости даря,
В душе, поют где соловьи.
Она, - живая, как заря.