по кармическим причинам

Доша Йогавна
Уважаемая Елена Даздрафёдоровна,
Мой сын отсутствовал на уроках по кармическим причинам
Вы уж извините нас милосердно…
Нет-нет, мы не приверженцы интеллектуального аскетизма…
Просто он не успел инкарнироваться к началу вашего предмета
Видимо не готов ещё к сражению за корпус идей,
Не противоречащих адекватному умственному состоянию..
Чья-то рука на плече…
Кто здесь?
Высший разум дарующий и наказующий
Увлекает в просторы энергетических полей высокой интенсивности
Перо падает из рук
Перцепция становится хаотичной...
Ныряю в чернильницу
Иллюзии и галлюцинации перекрывают внешние сообщения…
Всё. Связь оборвалась.
Зато кругом неувядающая красота
и прочие великолепия Царства Божия…
Планеты сливаются
в безграничном сиянии Бесформенного Сознания…
Прощаюсь с каждой за руку,
Ведь звёзды нашего времени
Озаряют пути не рождённых...