Он дружит с моим старшим братом

Мария Андреевна Широкова
Он дружит с моим старшим братом,
Служил в Чечне, там был комбатом.
Он взрослый парень, он серьёзный.
И не любить его не возможно.

У нас бывает часто он.
Как друг брата.он вхож в наш дом.
Его увижу - сердце тает, а он меня не замечает.
Всё шутит, трогая косички, и называет меня сестричкой.

А я в комбата влюблена,
Без него жизнь мне не мила.
Ночами плачу я в подушку,
Мою надёжную подружку.

Хожу, нахохлясь воробьём.
Всё время думаю о нём.
Скорей мечтаю взрослой стать,
Чтоб свои годы наверстать.