пока я никто

Никалаич Йо
я возможно потом
стану заслуженной
кем-нибудь.
буду читать со сцены,
очень редко
видеть своих подруг.
да, еще реже
чем я сейчас,
когда я никто.
но пока я тут,
с вами,
с моими странными
и мы курим
паленый гаш
на кухне
ночами и вечерами,
когда мне просто
красный матовый бархат
в туалете катать по стене. .

а потом да
я спою или прочитаю
всем своим
и маше, и маме, и рыжей

но не тебе

2014