социальный гипноз

Доша Йогавна
чайник как дымящий вулкан…
натянув на бошку потолок
выхожу на улицу
на поиски костей воина
все пятки в кунжуте
по лепестку ананса на каждом запястье
скоро Бесконечность поглотит меня,
и я должна подготовиться
в карманах гремят кешью
дух Реальности витает над пейзажами
упивается простой радостью того,
что живем мы с ним на одной планете
совокупность психоэнергетических закономерностей
конкурирует с количеством умозаключений в сознании
подаю сенсорные сигналы случайным встречным,
но никто не воспринимает в ночи
люди карабкаются по тротуарам,
погруженные в социальный гипноз